宁夏门禁系统锁常见十条故障问题总结-宁夏英泽电子科技有限公司
您的位置:首 页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 宁夏门禁系统锁常见十条故障问题总结

公司新闻

宁夏门禁系统锁常见十条故障问题总结

、问:为什么宁夏门禁磁力锁关门时声音极大?

答:

a.检查是否有装橡胶垫片.

b.检查铁板端,螺丝是否太松动.

c.检查磁力锁 锁体 与 吸板 间距是否适当。


2、问:宁夏门禁为什么磁力锁使用一段时间后,铁板吸不牢?

答:

a.检查电源供器“功率和电压”1A/12V/24V输出是否减少。

b.检查磁体表面是否有异物(如灰尘、锈积、异物等)。


3、问:为什么磁力锁铁板常常须调整?

答:

a.检查铁板是否装销钉.

b.检查铁板是否有装橡皮垫.

c.建议客户将螺丝上“螺丝固定剂.


4、问:什么铁板吸住后,感觉有微微振动,且吸力不足?

答:

a.检查磁力锁主体面与铁板是否完全吸合和无异物,或将铁板调松 试一试.

b.检查电压,电流是否足够。


5、问:为什么磁力锁有调延时,但是没效?

答:

a.磁力锁“延时调整”是以通电后开始计时,而非关门后才开始计时。

b.磁力锁的延时有0,3,6,9秒,看下设置是不是时间设置成了9秒了。


6、问:为什么磁力锁有通电,但是红色LED灯微亮且吸不住?

答:

检查电压 是否足以供应电磁锁要求(应供1A电流/12V电压)


7、问:为什么磁力锁通电,吸住了但是红色LED灯一直亮,而不亮绿灯?

答:

可能是磁力锁的感应元件有破坏,需要更换。


8、问:为什么使用双门磁力锁,用了一段时间吸不住?

答:

双门的磁力锁耗电量比较大,检查电源供应是否充足(是否足以双门电磁力锁的需求电流和电压,或是否有线路损耗)。


9、问:磁力锁为什么搭配控制器没有动作?

答:

检查控制器“输出”接点是否正确。


10、问:如何区分磁力锁的高端与低端,好或者是坏?

答:

简单有效的方法就是选择品牌锁

上一个:没有了 下一个:没有了

导航栏目

新闻中心

联系我们

地址:银川/石嘴山/固原(区域)
电话:18995037223  胡江
QQ:920943003  
邮箱:920943003@qq.com
地址:银川兴庆区工农巷50号   
吴忠//中卫/阿拉善左旗(区域)
电话:15709555335  胡经理


用手机扫描二维码关闭
二维码